返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械制造有限公司

铸铁平台、t型槽平板、试验平台、T型槽地轨、铁底板、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 辽宁平板量具企业_威岳机械_量身定做拼接平台
辽宁平板量具企业_威岳机械_量身定做拼接平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0辽宁平板量具企业_威岳机械_量身定做拼接平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-09 10:25
  询价
详细信息
1、拼接平台的材质:
拼接平台采用HT200-300的材料为主要材质,拼接平台的工作面硬度可达HB170~210,经过两次时效处理(人工时效及自然时效2~3年)。拼接平台产品的精度稳定而抗磨性好,拼接平台拼接平板)是检验机械零件平面、平行度、垂直度、角度、直线度等形位公差的测量基准,一般用于检验工件、精密零件的划线、研磨、工艺加工和划线、检验、测量、检测、焊接、装配等使用。拼接平台拼接平板)精度为0-3级;拼接平台(拼接平板)按标准JB/T7974-1999制造;标准JJG117-91执行。
2、拼接平台的具体用途:
拼接平台适用于各种检验工作,精度测量用的基准平面,用于机床机械检验测量基准,检查零件的尺寸精度或行为偏差,并作精密划线,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。
3、拼接平台的使用注意事项:
拼接平台和铸铁平板的养护方法大致相同。拼接平台在使用时要新进行安装调试。然后,把拼接平台的工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下使用,使用过程中,要注意避免工件和拼接平台的工作面有过激的碰撞,防止损坏拼接平台的工作面;工件的重量不可以超过拼接平台的额定载荷,否则会造成工作质量降低,还有可能损坏拼接平台的结构,甚至会造成拼接平台变形,使之损坏,无法使用。

  一、机械配件质量的问题
  一个完整的机械是由一个个的配件组成的,所以对机械本身来说,其配件质量是不容小觑的。有些维修人员不检查新配件的质量和参数是否合格就开始装配,这样导致了装配之后出现问题以及故障的频率大大上升。这不仅会使维修的效率降低,而且还会浪费维修人员的时间和精力。在选择零部件的时候应该小心谨慎,因为有些配件的质量很差,甚至有的生产质量根本不符合标准。大部分的工厂是在城郊或者是比较偏僻的地方,由于交通不太便利,所以导致配件不能及时的供应,这会使维修的时间延长,这类企业因忽视配件库存易造成更大损失。有些企业为了降低自己的生产成本,他们会选择比较劣质的配件,这样会使机械出现的问题并不能得到有效地解决,反而会增加一些新的隐患,这也会对机械造成更加严重的破坏。
  在工厂生产中,大多都是一个环节连着一个环节的,不论是哪一个环节出现了问题,都会使机械无法正常的运作,所以在生产每个部件的时候都应该格外的注意。平常要随机对机械进行相关的检查,对于一些老化的零件应该及时的进行更换。企业应当选择优良的配件并及时供应。要按照设备本身的特性选择最适合的工具,工具的合理选择对于零配件的表面质量的影响是很大的,所以合理的进行工具的选择,并且选择合适的配件,不仅能为企业节约大量的开支,也会使机械的使用达到比较理想的效果。
  机械零件刮削后的平面可用检验平台或平尺进行检验。检验平板由铸铁制成,应能保持刚度和不变形。检验平板的工作平面为精密平面,平面度高、粗糙度小。
  二、安装机械钳工的常用工具
  安装机械钳工常用工具包括百分表与游标卡尺。游标卡尺可以测量出工件的参数水平、孔中心距、孔深、内外径等等。在使用时,要遵循轻拿轻放的原则,测量之前,先去掉工件毛刺,避免对卡尺造成损伤。测量完毕后,禁止将游标卡尺与其他工件混合摆放,如果长期不使用,要定期抹油,保证游标卡尺的测量精度与光洁度。在使用过程中,要注意观察零线整数,找到准确的刻线,小数部分就是刻线数值与精度值之间的乘机,最终结果为小数与整数之和。
  安装图也是安装机械钳工的一个重点参考工具,可以表现出设计人员的思想与机械部件的工作原理,安装图中会明确工件尺寸、零部件结构与安装关系,为后续的安装、检验、安装提供尺寸和指标。在安装之前,技术人员要详细了解零件尺寸与相关的技术指标,详细研究安装图要求。遇到不熟悉的图纸,需要详细了解与之相关的资料与技术文件,丰富安装图内容,把握好零部件的功用与特点,了解安装图视角,避免出现错误。在进行安装时,必须要严格根据图纸要求进行操作,认真分析基准公差与尺寸基准,通过综合性的分析之后,确定零部件表面粗糙度、形位公差与尺寸公差等。严格根据图纸要求进行执行,提升安装质量。
  河北威岳机械有限公司(http://www.chinaweiyue.com)位于中国工量具生产基地——泊头市。公司始建于1968年,是原机械部量具定点生产厂,公司产品T型槽平台试验平台广泛应用于机械、发动机的动力实验、设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,同时为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种铸件、非标准量具、地轨槽铁铁底板等产品。
询价单
0条  相关评论