返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械制造有限公司

铸铁平台、t型槽平板、试验平台、T型槽地轨、铁底板、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津铸铁量具企业-河北威岳-量身订制小型试验平台
天津铸铁量具企业-河北威岳-量身订制小型试验平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0天津铸铁量具企业-河北威岳-量身订制小型试验平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-09 10:38
  询价
详细信息
小型试验平台按 标准计量检定规程执行,分别为0、1、2、3四个等级。工作面机床加工T型槽,也可带螺栓孔。表面采用人工铲刮保证平面精度。非加工面去除型砂,并涂上防锈漆。平板的表面质量和涂色法检验。平板规格未能全列,请按近似尺寸要求检验。0级、1级平板在每边为25mm平方的范围内不少于25点:2级平板在每边为25mm平方的范围内不少于20点:3级平板在每边为25mm平方的范围内不少于12点。
小型试验平台用于用于机械、发动机、电机的动力实验,机械设备的调试。电机试验平台具有良好的平面稳定性和韧性,表面带有T型槽,可以用来固定试验设备。
小型试验平台用途:在检定或精密测试中一般用作基准定位面。试验平台适用于以涂色法实验工件表面平面度,或作为实验工作的辅助工具。试验平台刚度指标规定试验平台工作面 每施加250N(1N=0.102kgf)载荷,平板挠度应不超过1m。试验时,各级平板的挠度值应不超过00级平板平面度公差值的一半。各种规格的实验平台,在工作面 的集中载荷区域,施加的额定载荷以及允许挠度值具体指标。

  [一]、安装钳工操作量具
  在整个安装工作的流程中,百分表以及游标卡尺是重要的量具,尤其是游标卡尺,对安装操作中的测量具有至关重要的作用,游标卡尺的用途主要体现在产品的尺寸确定和公差的计算上,主要有两种游标卡尺类型,一是0.05mm;二是0.02mm,两种卡尺的精度有所不同,分别是0.05mm和0.02mm,但刻画的原理基本没有差别。游标卡尺在使用过程中,精度是一项重点关注的内容,并且为了避免精度受到影响,必须在测量之前对工件中的不平整处进行处理,避免游标卡尺被表面的毛刺所划伤损坏。除此之外,游标卡尺使用完毕后,不能够乱放,要放置在规定的地方,注意轻拿稳放,单独摆放,不要与其他的物件放在一起,减少摩擦损伤,如果游标卡尺长期未使用,一定要做好防锈处理,确保其精度。
  钳工采用百分表配合直角尺在铸铁平板或大理石平板上的测量方法,为90度直角尺(可以选择镁铝直角尺、铸铁直角尺、大理石直角尺、铸铁弯板、检验方箱等)找一个平面度更高的基准平面(铸铁平板或大理石平板),将直角尺的基准面采用C字型夹头固定在被测量工件上,利用百分表在90度直角尺测量面上进行测量。
  [二]、机械装备管理人员素质强化
  好的工作人员素质是保证企业设备管理与维修系统良好运转的基本条件之一。目前我国存在着工作人员水平不够导致的一系列问题,也使得企业的工作运转变得缓慢。一旦企业机械装备的管理人员与维修人员的专业素质得不到保障,会使得设备管理与维修的质量也得不到保障。
  机械装备对管理人员和维护人员的专业素质要求很高,按照传统的设备维护模式不足以满足现代机械装备维修工作的要求。因此,我们需要意识到,只有提高维护人员的专业素质,提高工作能力,才能更好的满足对设备管理和维修的需求。首先,企业要招聘水平足够高、学历足够高的人员,让其负责更加专业的工作。同时,企业还要针对自家企业员工的特性进行适当的培训,积极的接受新的学习内容,提高设备管理与维护的整个系统的稳定。只有制定好针对于企业的人才培养系统,保障好能够供整个企业良好运转的人才供给,才能保证企业的机械装备管理与维修的水平。
  河北威岳机械有限公司(http://www.chinaweiyue.com)位于中国工量具生产基地——泊头市。公司始建于1968年,是原机械部量具定点生产厂,公司产品T型槽平板试验平台广泛应用于机械、发动机的动力实验、设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,同时为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种铸件、非标准量具、地轨槽铁铁底板等产品。
询价单
0条  相关评论