返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械制造有限公司

铸铁平台、t型槽平板、试验平台、T型槽地轨、铁底板、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 贵州铸造量具企业-威岳量具-量身定做三坐标测量平台
贵州铸造量具企业-威岳量具-量身定做三坐标测量平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6贵州铸造量具企业-威岳量具-量身定做三坐标测量平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-09 10:53
  询价
详细信息
三坐标平台又叫三坐标平板适用于各种三坐标检验测量工作,表面附有三座标线,方便三座标测量,三坐标平板可以 测量零件的 度和形位偏差,三坐标平板在机械制造中是不可缺少的基本工具。三坐标测量是指在一个六面体的空间范围内,能够测量几何形状、长度及圆周分度等。
三坐标测量平台(三坐标测量平板)是用于各种机床机械检验测量的基准,检验零件的尺寸精度或形位偏差,并作精密划线,表面附有三坐标线,方便三坐标测量。三坐标平板的材料为HT200---210,工作面硬度为HB160---210。
三坐标测量平台用途:
适用于各种三座标检验测量工作,机床机械检验测量基准;检查零件的尺寸精度或形为偏差,表面附有三座标线,方便三座标测量。
三坐标测量平台材质:
高强度铸铁HT200-300
工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使用该产品的精度稳定,耐磨性能好。
三坐标测量平台规格:
100mm×100mm—4000×10000mm,(大于此规格可以拼装使用或按图纸订做。)

  其一、机械装备加工管理措施
  首先要加强点检管理。设置多种可行性的管理策略,充分了解现阶段设备潜在的安全隐患,才能进一步针对性防治,阻止加工设备以及机械装备加工事故的发生。另一方面,掌控多种机械装备加工结构以及性能,认知机械装备加工的预防保养以及点检工作。同时还要针对不同实际机械装备加工过程中出现的问题,进行总结以及积累,最后再提出多种合理完善的维修设备标准。完善不同类型设备点检计划是提升设备精度的关键因素之一,同时还能发挥出设备点检系统的主要通道的作用,及时将各项设备信息反馈,进一步降低整个设备加工过程中出现的工作故障。
  其次,强调日常安全管理与检查的重要性,积极完善相关制度。良好的安全生产管理与维修工作的及时有效进行,可以对整个生产环节产生积极作用。因为在实际的设备运行过程中,会出现多种磨损问题,因此要定期进行维修和监测,确保设备精度控制在一定范围中。同时要全面贯彻落实到维修计划,降低故障问题的发生概率。设备管理人员合理利用多种有效制度,制定相应的管理维修工作标准,加强技术人员的自我认知和管束,端正工作态度,认真进行安全管理和维修工作。同时在检查设备的时候,多方面进行分析,探讨其出现问题的主要原因,这样才能在质量监测中寻找到相应的问题点,才能有策略方向去完善。
  最后,要加强机械装备加工的使用管理。这是设备管理中最关键的一点,即操作人员要明确一个基本设备操作原则,即谁在使用相关设备,谁就自行进行管理。这个基本设备操作原则也是有效进行设备养护工作的一大要素。
  划线平板是经精创及刮研的铸铁平板,上平面是划线的基准平面,要求其平直、光滑、清洁、结构稳固。使用平板应放置平稳,保持水平;平板应均匀使用,不准碰撞和敲击,以免局部磨损。
  其二、工程机械装配方法
  常用装配方法有互换法、选配法、修配法、调整法,适用于不同加工精度零件和装配精度的部件或总成。互换法对工件加工精度要求高,但是装配时效率高,选配法可以降低零件加工精度和加工成本,但是装配效率低;对于装配精度要求较高、又不能互换的零件,可采用修配法,但是修配法需要预留修配余量,修配也影响装配效率;采用调整法,零件可按经济精度要求加工而获得较高的装配精度。工程机械装配中,以上方法都存在。为了实现流水线生产,提高装配产能,很多了家购进了精度较高的机床,提高零件的加工精度,尽可能采用互换法装配。但是,对于一些提高加工精度会造成成本大幅提高的零件,装配时仍采用选配法、修配法和调整法。
  河北威岳机械有限公司(http://www.chinaweiyue.com)位于中国工量具生产基地——泊头市。公司始建于1968年,是原机械部量具定点生产厂,公司产品T型槽平板试验平板广泛应用于机械、发动机的动力实验、设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,同时为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种铸件、非标准量具、地轨槽铁铁底板等产品。
询价单
0条  相关评论