返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械制造有限公司

铸铁平台、t型槽平板、试验平台、T型槽地轨、铁底板、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 湖北铸铁量具生产公司~威岳机械~量身订制装配平台
湖北铸铁量具生产公司~威岳机械~量身订制装配平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2湖北铸铁量具生产公司~威岳机械~量身订制装配平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-22 10:41
  询价
详细信息
装配平台又称装配平板,装配定盘,主要应用于动力机械设备的装配及调试,表面带有T形槽,可以固定动力机械设备,可以拼装使用。
装配平台技术要求:
1、装配平台工作面不得有严重影响外观和使用性能的砂孔、气孔、裂纹、夹渣、缩松、划痕、碰伤、锈点等缺陷。
2、装配平台的铸造表面应 型砂且平整,涂漆牢固。
3、精度登记为0级-3级的平板工作面上,直径小于15mm的砂孔允许用相同材料堵塞,其硬度应小于周围材料的硬度。工作面堵塞的砂孔应不多于4个,且砂孔之间的间距应不小于80mm。
4、装配平台应采用 细密的灰口铸铁或合金等材料制造,其工作面硬度应为170-220HB。
5、装配平台工作面通常应采用刮削工艺。对采用刮削加工的3级平板工作面,其表面粗糙度Ra的允许值为5um。
6、平面度公差见表2的规定。
7、采用刮削工艺应进行涂色对研检验。对研后显示的接触点面积的比率见表3的规定:或者按25mm×25mm正方形面积的接触点数见表3的规定,且任意25mm×25mm中的接触点数之间应不大于5点。

  {一}、工程机械维修技术人员的现状
  先进、齐全的工程机械设备固然是衡量一个企业生产能力的标准,但要管好用好工程机械设备,提高企业的经济效益,高素质的施工人员是关键。现代工程机械维修要树立“以人为本”的管理思想,只有通过有主动性、有责任心、有能力的人才能真正做好工程机械的维修工作。但是,目前一些施工单位的人力资源却无法满足工程机械维修工作的需要,其具体表现在以下几点:(1)人员配置不合理。(2)技术水平低,易造成人为差错因素。(3)技术人员的理论水平与实际动手能力不成比例。(4)对维修技术人员重视不够。(5)工资待遇低,留不住人才。
  机械零件刮削后的平面可用检验平板或平尺进行检验。检验平板由铸铁制成,应能保持刚度和不变形。检验平板的工作平面为精密平面,平面度高、粗糙度小。
  {二}、机械设备使用管理加强
  由于现阶段部分机械设备加工企业并不注重对设备的保养工作,增加了设备带故障运行几率,基于此,应重点强化对机械设备的使用管理,并将责任制度落实于使用中,企业生产科需为机械设备的日常检查工作提供技术指导,并承担起对应责任,而设备员则要逐步加深对机械设备基础知识的理解,不断在实践中积累经验,提高自身设备管理能力。设备操作人员应具备专业资质在持有证件的基础上,通过培训考核才能允许上岗操作,操作中应严格约束自身行为,禁止出现违规操作问题,同时明确自身职责所在,定期开展维护作业,避免出现机械设备长期高负荷及带故障运行的不良清况,降低安全事故的发生几率。企业需根据机械设备的使用情况及性质,制定相协调的保养措施,并由保养及维修人员会定期展开主职工作,对工作数据及设备使用、维修等情况进行记录,为设备管理及维修工作的高效开展提供参考依据。
  河北威岳机械有限公司(http://www.chinaweiyue.com)位于中国工量具生产基地——泊头市。公司始建于1968年,是原机械部量具定点生产厂,公司产品T型槽平板试验平板广泛应用于机械、发动机的动力实验、设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,同时为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种铸件、非标准量具、地轨槽铁铁底板等产品。
询价单
0条  相关评论